lis | Дата: Среда, 14.03.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
Гридень
Статус: Offline
| Буш и компания миротворцев предлагает дружить! Кто что про это думает?
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
SchwarzWolf | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
Крестьянин
| Ну, я завсегда за дружбу, только у меня есть "просьба", вначале освободить Латинскую Америку от полуколониальной зависимости, признать преступления в Сверной Корее, Вьетнаме,вернуть Панаму Колумбии и отдать колумбийскому народу канал, освободить от эмбарго народ Кубы, дать выбрать нардам их властителей, в странах с марионеточными правителями, отдать Маями, Оризону, Техас Мескинаскому народу, отдать хотябы часть ПЛОДОРОДНОЙ, ИСКОННО ИНДЕЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИНДЕЙЦАМ, признать геноцид индейского населения, дать свободу выбирать не из нынешней олигархии и не под их присмотром в США президента и сенат, отпустить из политических тюрем( в которых держат кучи людей, которые арестованы без предъявления обвинения и без согласия правительств тех стран гражданами которых эти люди являются, прекратить вмешиваться в дела других государств и решать за нас , что есть демократия и справедливость.
|
|
| |
azimuth | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:07 | Сообщение # 3 |
Горожанин
| Да.., я потрясен, в принципе и возразить нечего, только проголосовать за всеми четыремя руками.
|
|
| |