Мобильный мир
|
|
lis | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
Гридень
Статус: Offline
| Какой у вас телефон? Какая связь? Какой тариф? Что лучше?
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
Trasir | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:42 | Сообщение # 2 |
Охотник
| Телефон старый-Siemens C65. Оператор(связь)Билайн. Тариф: неизвестен(забыл). "Что лучше"-всмысле?
|
|
| |
lis | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:57 | Сообщение # 3 |
Гридень
| Был Нокиа 2100, затем сименс м65 (сломался) счас вернулся к старому нокиа 2100. Думаю нужен ли мне новый?
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
Trasir | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 02:00 | Сообщение # 4 |
Охотник
| Да мне он нужен чтоб позвонить,из игр я уже давным давно вырос,поэтому вполне хватает старого сименса где пашет порнушка
|
|
| |
lis | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 02:01 | Сообщение # 5 |
Гридень
| Ага на целых 10 мб или 8 ?
|
|
| |
azimuth | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:05 | Сообщение # 6 |
Горожанин
| Мне кажется, новый пока не нужен
|
|
| |